La Fabrique gourmande - Ateliers culinaires avec Jean-Pierre DargentEnglishFrançais
Actualités
Philosophie
Ateliers
Thèmes
Calendrier et tarifs
Inscription et contact

Voici quelques exemples de recettes réalisées en ateliers :

Produits de saison

  • Crème mousseuse d’asperges vertes et royale de foie gras de canard
  • Lotte grillée sur une pomme de terre charlotte écrasée à l’huile d’olive, tomate séchée
  • Agneau de lait en croûte de chorizo rôti, poêlée d’artichaut poivrade au jus

Cuisson multi-ethnique

  • Poitrine de canette rôtie aux épices douces
  • Foie gras de canard grillé aux fèves de cacao
  • Pavé de thon aux graines de sésame sauce soja

Classiques du Sud

  • Croustillant de bar aux agrumes
  • Vinaigrette de queues d’écrevisses sur une crème d’avocats
  • Petits farcis comme à Nice

Pâtisserie

  • Millefeuilles de pommes caramélisées à la crème brûlée
  • Chocolat mi-cuit
  • Financier de fraises gariguettes au basilic

Mentions légales