La Fabrique gourmande - Cooking classes with Jean-Pierre DargentEnglishFrançais
News
Philosophy
Classes
Themes
Calendar & Prices
Subscription & Contact

A few themes :

Seasonal Products

  • Crème mousseuse d’asperges vertes et royale de foie gras de canard
  • Lotte grillée sur une pomme de terre charlotte écrasée à l’huile d’olive, tomate séchée
  • Agneau de lait en croûte de chorizo rôti, poêlée d’artichaut poivrade au jus

Multi-ethnic Cooking

  • Poitrine de canette rôtie aux épices douces
  • Foie gras de canard grillé aux fèves de cacao
  • Pavé de thon aux graines de sésame sauce soja

Southern Classics

  • Croustillant de bar aux agrumes
  • Vinaigrette de queues d’écrevisses sur une crème d’avocats
  • Petits farcis comme à Nice

French Pâtisserie

  • Millefeuilles de pommes caramélisées à la crème brûlée
  • Chocolat mi-cuit
  • Financier de fraises gariguettes au basilic

Legal notices